POR CAMPANIA FESR 2014/2020

POR CAMPANIA FESR 2014/2020
Asse III ‐ Obiettivo Tematico 3 “Promuovere la competitività delle piccole e medie
imprese, il settore agricolo e il settore della pesca e dell’acquacoltura”

Obiettivo Specifico 3.4 “Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi” Azione
3.4.2 “Incentivi all’acquisto di servizi di supporto all’internazionalizzazione in favore delle PMI”

AVVISO PUBBLICO PER L’EROGAZIONE DI VOUCHER PER LA PARTECIPAZIONE DI
MICRO E PMI CAMPANE AD EVENTI FIERISTICI INTERNAZIONALI

 

ditta Torre di Oriccio Giuseppe

CUP B25F18002170007

Descrizione del progetto
il progetto ha per oggetto la partecipazione alla fiera ISM‐ Cologne dedicata al settore dei dolci dedicata
all’industria dolciaria e degli snack. L’attività di impresa ha per oggetto la lavorazione e conservazione di frutta con
specializzazione nella lavorazione dei famosi fichi del Cilento. i prodotti offerti sono fichi bianchi, noci, datteri, al
naturale, infilati o farciti con pasta di mandorle o altre golosità, fichi ricoperti di cioccolato al latte, fondente o
bianco, scorzette al limone, ecc.. a questa attività si aggiunge la produzione di cioccolato, in particolare uova di
pasqua.
Obbiettivi
Gli obbiettivi della partecipazione alla fiera è rafforzare la visibilità aziendale in italia e all’estero, consolidare i
rapporti in essere e concludere nuovi accordi commerciali, acquisire informazioni circa le nuove tendenze del
mercato di riferimento al fine di garantire un offerta al passo con i tempi, promuovere la propria offerta
evidenziando gli elementi di differenziazione rispetto ai competitor.
Risultati
L’Azienda Torre da generazioni si occupa della lavorazione dei fichi del Cilento. il risultato atteso è acquisire
informazioni circa le nuove tendenze del mercato dei dolciumi al fine di garantire un offerta al passo con i tempi,
penetrazione dei mercati esteri, maggiore visibilità ed incremento dei fatturati. al fine di raggiungere questi
obbiettivi è stato prenotato lo stand che verrà allestito al fine di dare evidenza delle punte di diamante del
laboratorio produttivo e la possibilità di degustare in loco il prodotto.
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale

scarica pdf